今天是:2018年8月22日 星期三
首页 >> 图片报道
第四期中国妇女社会地位调查项目分领域研究设计讨论会在京召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2018年8月8日
标题: 第四期中国妇女社会地位调查项目分领域研究设计讨论会在京召开
关键字: 第四期 中国妇女 社会地位调查 分领域 研究设计 讨论会

7月19-23日,第四期中国妇女社会地位调查项目分领域研究设计讨论会在京召开。全国妇联副主席、书记处书记谭琳出席会议并讲话。

会议由全国妇联妇女研究所所长刘亚玫主持。课题总顾问——国家统计局社会科技和文化产业统计司副司长肖丽、中国社会科学院人口与劳动经济研究所研究员郑真真、妇女研究所研究员蒋永萍等参会并对问卷设计提出相关建议。

5天中,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国社会 科学院等高校和研究机构的50余名资深专家围绕健康、教育、经济、社会保障、政治参与、婚姻家庭、生活方式、法律与人权、性别观念与认知等九大领域的研究设计进行了热烈讨论,9个领域的代表分别汇报了各领域的研究思路、研究进展与讨论情况。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
第四期中国妇女社会地位调查课题组成立暨开题会在京召开
坚持马克思主义指导地位 推动妇女研究理论创新与发展
新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究系列成果之一
全国妇联党组传达学习贯彻习近平总书记全国网信工作会议重要讲话精神
2018年妇女/性别研究研训班在京举办
习近平总书记向女同胞致以节日祝贺
沈跃跃向姐妹们致以节日问候
新一届两会代表委员中女性比例再创新高
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们