今天是:2017年12月11日 星期一
首页 >> 图片报道
“全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2013年9月24日
标题: “全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海召开
关键字: 2013年 中国妇女研究会 年会 小康社会 性别平等 研讨会 上海召开

2013年9月16日,中国妇女研究会年会暨“全面建成小康社会与性别平等”研讨会在上海举行。第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席、中国妇女研究会会长陈至立出席开幕式并作重要讲话。第九届全国人大常委会副委员长、全国妇联名誉主席、中国妇女研究会名誉会长彭珮云同志出席研讨会。会议开幕式由全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长甄砚主持,上海市委副书记李希发表了热情洋溢的致辞。来自全国26个省区市的妇女研究会领导和32个妇女/性别研究与培训基地的领导和代表以及以文与会的专家学者260余人参加会议。开幕式上还举办了第二批妇女/性别研究与培训基地的颁牌仪式。

中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
宋秀岩赴新疆宣讲党的十九大精神 勉励各族妇女群众:与新时代同行 在新征程建功