今天是:2017年11月20日 星期一
首页 >> 图片报道
妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2012年8月17日
标题: 妇女土地权益法律政策促进研讨会召开
关键字: 妇女 土地权益 法律政策 促进 研讨会 召开

由全国妇联妇女研究所主办的妇女土地权益法律政策促进研讨会于2012年8月16日召开,妇女研究所所长谭琳教授主持开幕式,全国妇联权益部部长蒋月娥和联合国儿基会官员张亚丽在开幕式中致辞。来自全国妇联权益部、国际部的领导以及国家人口计生委、农业部、中央党校及湖南、河北和山西的专家学者共30余人参加了研讨。全国妇联妇女研究所项目组相关研究人员汇报了“中国农村妇女土地权益问题回顾”报告的初步成果,会议就维护农村妇女土地权益的相关法律政策展开了深入研讨。

据悉,“维护农村妇女土地权益项目”是由联合国儿基会与全国妇联合作开展、全国妇联妇女研究所具体承担的,于2011年9月启动。

宋秀岩赴新疆宣讲党的十九大精神 勉励各族妇女群众:与新时代同行 在新征程建功
沈跃跃主持召开中国妇女研究会学习宣传贯彻十九大精神座谈会
宋秀岩:切实在学懂弄通做实上下功夫 团结引领广大妇女建功新时代
宋秀岩:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为妇联组织的首要政治任务