今天是:2018年2月20日 星期二
首页 >> 报刊文献
题目: 新时期福建妇女运动与妇女工作回眸
作者: 刘维春
关键字: 新时期,福建,妇女运动,妇女工作
发表报刊: 中共福建省委党校学报
原刊期号: 2013,(10)
内容摘要:  
妇女运动和妇女工作历来是福建省十分关注的重要命题,也是福建省群众工作的主要组成部分。以改革开放为标志,随着中国历史进入社会主义现代化建设的新时期,福建省妇女运动和妇女工作也以崭新的面貌揭开了新的一页。新时期福建妇女运动和妇女工作作为中国妇女运动的一个组成部分,大致经历了:1978-1988年,妇女运动和妇女工作的起步阶段;1988-1998年,妇女运动和妇女工作的蓬勃发展时期;1998年至今妇女运动与妇女工作的全面发展。
如需查看完整内容,请先注册
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们