今天是:2019年12月12日 星期四
首页 >> 学术图片新闻
美妆博主宇芽控诉被家暴 重庆妇联:将维护妇女权益
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2019年11月26日
标题: 美妆博主宇芽控诉被家暴 重庆妇联:将维护妇女权益
作者:
资料来源: 华龙网
发布时间: 2019-11-26
关键字: 家暴 美妆博主 微博
 

 

图片来源:网络截图

25日下午,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了。”该消息引发广泛关注。重庆市妇联对此高度重视,表示立即协同相关部门了解核实情况。

图片来源:网络截图

据了解,目前市妇联已主动联系博主,并将协同相关部门,为当事人提供帮助服务,切实维护妇女儿童合法权益。

市妇联表示,面对家庭暴力,希望大家勇敢拿起法律武器维护自身权益,可拨打“110”报警或“12338”妇女维权热线寻求帮助,也可以就近向所在区县、街镇、社区(村)妇联组织投诉、反映或者求助。

遭网红女友宇芽控诉家暴 光伟正悠闲晒美食若无其事

25日晚,被网红宇芽控诉家暴的男友光伟正(微博名:沱沱的风魔教)晒出美食照,配文:如果回望深渊,深渊也正在凝视你。所以不如凝望白砍鸡。并限制评论,面对网友的指责似若无其事。

仿妆网红宇芽自曝被男友家暴 联合其前妻哭诉真相

仿妆达人宇芽发文晒视频倾述自己被家暴的事实:我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!

视频中,宇芽曝光该渣男的名字光伟正,并联合他的两任前妻,吐露了光伟正的家暴过程。

仿妆达人宇芽因为出神入化的化妆技巧被网友熟知。其中以蒙娜丽莎装最为出名。据悉,Papi酱已经将她招入其公司。

访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
“新时代中国特色社会主义妇女发展道路研究”课题交流总结会在京召开
2019年中国妇女社会地位调查研讨会在天津举行
纪念中华全国妇女联合会成立70周年座谈会在京举行
第四期中国妇女社会地位调查问卷定稿研讨会在京召开
最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
在40年改革开放伟大历程中浓墨谱写中国妇女事业新篇章(一)
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们