今天是:2017年11月18日 星期六
Adobe宣布将消除在美印性别工资差距 男女员工同工同酬
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年9月11日
标题: Adobe宣布将消除在美印性别工资差距 男女员工同工同酬
作者: 尚闻多
资料来源: 国际在线
发布时间: 2017-09-08
关键字: Adobe 美印 性别工资差距 男女员工 同工同酬

Adobe公司。

国际在线专稿:据《印度时报》9月8日报道,8日美国软件巨头奥多比(Adobe)系统公司表示,希望在今年年底前消除其在美国和印度员工的性别工资差距,以促进员工多元化和包容性。Adobe在美国和印度的员工总数加起来占该公司全球员工总数的80%。Adobe执行副总裁多娜 莫里斯称:“公平公正地工资待遇对业务底线产生了重大而积极的影响,我们将继续推动全球薪酬水平的全面提高。”
  “Adobe系统公司预计在本财年结束时,缩小美国的性别工资差距,即女性每赚一美元,男性也同样赚一美元。”公司还补充道,“白人和非白人员工之间的工资差距将不会存在。”
  Adobe表示在印度,目前女员工的收入是男性员工收入的99%,公司正在努力缩小这个差距。“我们很高兴在印度推行薪酬平等,这一目标旨在消除科技行业的性别薪酬差距。这符合公司将Adobe印度打造为一个多元和包容的企业的规划。” Adobe印度副总裁兼人力资源阿卜杜尔 杰里尔(Abdul Jaleel)称。

宋秀岩赴新疆宣讲党的十九大精神 勉励各族妇女群众:与新时代同行 在新征程建功
沈跃跃主持召开中国妇女研究会学习宣传贯彻十九大精神座谈会
宋秀岩:切实在学懂弄通做实上下功夫 团结引领广大妇女建功新时代
宋秀岩:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为妇联组织的首要政治任务