今天是:2017年9月25日 星期一
首页 >> 学术图片新闻
SAP推出“SHE CAN女企业家数字化赋能项目”
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年9月11日
标题: SAP推出“SHE CAN女企业家数字化赋能项目”
作者: 毛振华
资料来源: 新华网
发布时间: 2017年09月08日
关键字: SAP SHE CAN 女企业家 数字化 赋能项目
 

  新华网天津9月8日电(记者毛振华) 近日,国际知名企业应用软件提供商SAP携手联合国妇女署,共同推出“SHE CAN(她能)女企业家数字化赋能项目”。

  该项目为期三年,致力于提升女性企业家数字化和创新能力,从而实现企业的数字化转型,并推动性别平等,助力联合国可持续发展目标的实现。

  作为联合国妇女署的合作伙伴,SAP将为项目提供技术和专家支持,利用SAP前沿的数字化核心技术和设计思维方法,结合调研、深入课程、数字化工坊等途径,培养个人和企业的数字化创新能力,进而带动更多职业女性从中获益,拥抱数字化转型。

  在SAP日前举行的“至慧·智美”第三届商业女性高峰论坛上,联合国妇女署中国国别主任汤竹丽表示:“打破阻止女性获取经济机遇的多重障碍,促进性别平等,是联合国妇女署的重要工作领域。我们与SAP联合开展的‘SHE CAN女企业家数字化赋能项目’,将帮助女性企业家掌握数字化和创新的技能,从而使她们能够平等地享受经济权利。这将为推动两性平等和女性赋权、提高女性地位提供积极有力的帮助。”

  SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟说,此次通过与联合国妇女署的战略合作,使我们能够将女性领导力项目推广到更为广泛的社会领域,帮助更多的商业女性,提高数字化能力,引领未来的创新。

  截至今年,SAP大中华区管理层中女性比例已超过30%,位于科技行业领先地位。(完)

访客你好,
热点文章
更多>>
热点专题
图片新闻
第四期中国妇女社会地位调查筹备工作座谈会在京召开
头条 | "亲戚"习近平
男女平等价值观:我们的理解和认识
超八成高校学生赞同“女人的能力不比男人差”
夫妻教育匹配对家庭分工的影响
中国妇女研究会2017年妇女/性别研究研训班在京举办
沈跃跃:贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神 进一步推动妇女权益保障法全面有效实施
“妇女地位委员会”61届会议在联合国纽约总部拉开帷幕
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们