今天是:2019年6月27日 星期四
来源:中国妇女研究网 | 本网发布日期:2017年8月29日
标题: 全国妇联副主席、书记处书记中国妇女研究会副会长谭琳赴中国人民大学调研
作者: 中国妇女研究网
资料来源: 中国妇女研究网
发布时间: 2017年8月29日
关键字: 谭琳 调研 中国人民大学

2017年8月24日下午,全国妇联副主席、书记处书记,中国妇女研究会副会长谭琳一行7人赴中国人民大学调研。全国妇联兼职副主席、中国人民大学党委书记勒诺,党委常务副书记张建明、副校长贺耀敏、副校长刘元春及相关部门负责同志和专家学者代表9人参加调研座谈。

谭琳同志首先感谢中国人民大学党委对调研的高度重视,并对中国人民大学有关专家学者多年来积极参与全国妇联承担的国家社科基金重大项目“中国妇女运动百年史”研究,持续开展有关党领导下的妇女运动与妇女工作研究给予充分肯定。她说,中国人民大学在马列主义研究、党史党建研究等方面基础深厚、人才济济、成果丰硕,全国妇联、中国妇女研究会愿进一步加强与中国人民大学的合作,传承红色基因,设立研究基地,深化中国特色社会主义妇女理论与实践研究和教学。靳诺同志表示非常欢迎全国妇联、中国妇女研究会与中国人民大学加强妇女/性别研究领域的合作,将从搭建平台、组织队伍和提供经费等方面给予大力支持。

此外,谭琳同志一行还就中华女子学院与中国人民大学在新校区建设等方面的合作进行了交流。中华女子学院党委书记李明舜、院长刘利群、妇女研究所所长刘亚玫及有关同志参加了调研。

最新报告发布 | 2019-2020年世界妇女进展: 变动世界中的家庭
共建平等民主和睦的新型家庭关系
在互联网时代杜绝家暴,从我与百度的一封信说起
沈跃跃:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代妇女研究事业创新发展
女性越来越不着急结婚? 三十而婚已成常态
2018 女性领导力论坛——世界因“她”而变
俞敏洪通过中国女网向广大女同胞诚恳道歉!