为了提高中国妇女研究网与网民的互动性,增加网站对妇女研究现实问题的追踪性,本站拟开设 “妇女发展热点问题专家评论”专栏,已于2012年3月8日上线,请广大用户点击浏览并提宝贵意见。 欢迎广大妇女研究者及对妇女研究热点感兴趣的专家学者踊跃投稿。稿件以原创为主,字数控制在1000-2000字,一经采纳即付稿酬。来稿请寄:wsic@wsic.ac.cn,并请在主题中注明“妇女发展热点问题专家评论”。
首页 >> 妇女发展热点问题专家评论
访客你好,
推荐文章
更多>>
热点专题
更多>>
图片新闻
中国妇女参政新气象:新一届省级地方女性领导干部状况分析
2018年地方两会落幕 省级人大政府政协完成换届,12名女性当选省级“一把手”
中国妇女报:2017年性别歧视事件黑榜!
重磅!2017年度性别平等十大新闻事件揭晓
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(二)
中国妇女研究会畅谈学习十九大精神体会(一)
2017年中国妇女社会地位调查研讨会在京召开
 沈跃跃:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动新时代中国妇女研究事业创新发展
推荐文章
更多>>
关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们